您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

5月18日南京浦口各大景区将免大门票惠游客

来源: 新华报业网   作者:卢斌  2018-05-14 21:33:10

  交汇点讯  为庆祝第8个“中国旅游日”,宣传旅游日主题“全域旅游,美好生活”,共享旅游发展成果,南京浦口区旅游局牵头组织区内多家景区、乡村旅游区开展公益惠民活动。5月18日,游客朋友可免大门票游览珍珠泉旅游度假区、雨发生态旅游区、老山国家森林公园、侯冲旅游区和水墨大埝等各大景区、乡村旅游区。提醒:请游客朋友们错开交通高峰出行,避免道路拥堵。

  据了解,这次南京浦口区旅游局牵头组织区内多家景区、村旅游区优惠活动(仅免所列门票)如下:

  国家4A级景区南京珍珠泉旅游度假区免大门票+动物园门票,价值100元;

  国家3A级景区南京雨发生态旅游区免景区观光票,价值50元;

  国家3A级景区老山国家森林公园免大门票,价值33元;

  省四星级乡村旅游区侯冲旅游区免大门票,价值50元;

  省四星级乡村旅游区水墨大埝免自行车体验馆门票,价值40元;

  此外,浦口还有一批极具特色的开放式景点:求雨山名人纪念馆(国家3A级景区),这里有“金陵四老”——林散之、萧娴、高二适、胡小石四位当代艺术大师书画陈列馆。不老村(省四星级乡村旅游区),紧依老山,有良好的村落风貌,内部以精致清雅的各式主题民宿为主,外部有射箭场、野外课堂、汉服穿着等体验式项目。活动当天,来不老村各空间消费均可享受9折优惠(景区内民宿:悠山9.5折,逛菜场、石果果、泥香铜趣不参加活动)。楚韵花香(省四星级乡村旅游区),楚韵文化与自然村落互相交融,有花田喜事、乌骓泉、四季花海、楚汉遗风展馆等园区景点,四季有花、处处是景。景区内民宿:小隐花海温泉酒店。

  交汇点记者 卢斌

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办