您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“情暖江苏E起来”环太湖徒步会举行 1.5万网友走出最美徒步路线

来源: 交汇点   作者:马薇  2018-05-12 20:26:34

  交汇点讯 5月12日上午,“情暖江苏E起来”暨2018年无锡市网公益体育大会“无锡农商银行杯”环太湖徒步大会在太湖国际博览中心举行。

  8点整,省委常委、无锡市委书记李小敏为大会活动鸣枪发令,省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨、省委网信办副主任胡连生,无锡市领导黄钦、徐一平、周敏炜等与15000多名网民一起,在运动中感受大美无锡,感受无锡走在高质量发展前列的生态之美。

  此次网民公益体育大会由省委网信办指导,无锡市委宣传部、市委网信办、市体育局、市互联网协会主办,旨在学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想,构建网上网下同心圆,更好凝聚社会共识,发动更多的网民参与网络公益和线下健康活动,让网民在参与活动中有更多获得感、幸福感。

  徒步大会发令前,省委常委、无锡市委书记李小敏,省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨为全省网络公益“双十佳”颁奖,并与徐一平、周敏炜等市领导共同参观了无锡市网络文化活动系列展板。无锡新吴区阳光志愿者协会组织的“盲人无障碍电影传播”项目、无锡二泉网志愿团队的陈刚分别获得“江苏十佳网络公益项目”“十佳网络公益达人”荣誉。

  交汇点记者 马薇/文 朱达/摄

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办