您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

宿迁政府采购交易“不见面” 已运行项目28个 成交5835万元

来源: 新华报业网-新华日报   作者:徐明泽  2018-05-11 08:22:09

  新华报业网讯  9日,宿迁市公共交易电子服务平台发布泗洪县粮食产后服务中心机械设备采购项目采购公告,公告中明确提出实行不见面开标,即投标人登录宿迁市公共资源交易电子服务平台的网上开标大厅参与开标。宿迁在全省率先实现政府采购交易网上办、不见面。

  今年3月,宿迁市在全面推行政府采购全程电子化基础上,进一步搭建“网上办、不见面”平台,供应商只需一把CA锁、一根网线、一台电脑,在家里即可实现网上全程参与开评标活动。交易中,信息录入“不见面”,项目受理“不见面”,采购文件获取“不见面”,保证金缴退“不见面”,开评标活动“不见面”。

  宿迁市政务服务中心负责人介绍说,以前供应商参与任何一项政府采购活动时都需要多次往返投标目的地,不仅费时费力、成本大,甚至还需排队等候,外地供应商尤为不便。现在在家就能轻松操作,方便、省时、省钱。截至目前,该市已运行“不见面”政府采购项目28个,成交金额达5835万元。 (徐明泽)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办