您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

海尔集团无锡物联生态网基地项目签约 娄勤俭会见张瑞敏一行

来源: 交汇点   作者:耿联 张筠  2018-05-10 21:24:34

5月10日,省委书记娄勤俭在无锡会见海尔集团董事局主席张瑞敏一行。交汇点记者 张筠 摄

  交汇点讯 5月10日下午,海尔集团无锡物联生态网基地项目在无锡签约。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭签约前会见海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏一行。

  娄勤俭对海尔集团无锡物联生态网基地项目签约表示祝贺。他说,当前江苏正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示精神,凝心聚力推动高质量发展走在全国前列。推进经济发展高质量,迫切需要我们抓住国家重大战略机遇,把握技术变革趋势,推动各行业融合创新,加快实现转型升级。江苏实体经济体量大、科教资源丰富,无锡产业配套能力强、物联网产业发展基础好,省委、省政府将大力支持无锡市与海尔集团的合作,共同为推动我国物联网产业发展作出新贡献。

5月10日,省委书记娄勤俭在无锡会见海尔集团董事局主席张瑞敏一行。交汇点记者 张筠 摄

  张瑞敏在介绍了海尔集团发展战略后表示,江苏制造业实力强,无锡物联网产业发展优势明显,海尔集团将充分发挥智能制造、管理开发等方面优势,积极整合各种优势资源,在深度合作中助力江苏高质量发展。

  根据此次签署的协议,海尔集团与无锡市将围绕物联网创新基地、海尔衣联产业应用示范基地及海尔智慧供应链基地、海尔物联网社区三大板块的建设,共同打造以服装产业升级改造为切入的高端工业互联网、智能制造集聚区和智慧生活、创新创业示范区。

5月10日,省委书记娄勤俭在无锡见证海尔集团无锡物联生态网示范基地项目签约仪式。 交汇点记者 张筠 摄

  省领导李小敏、樊金龙,海尔集团相关负责人出席签约活动。

  交汇点记者 耿联/文 张筠/摄

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办