您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 新车 >正文

安全配置升级 2018款NX正式发售

来源:   作者:  2018-05-08 08:54:00

    日前,LEXUS雷克萨斯宣布推出2018款NX,售价保持不变并新增安全方面的功能配置。

    2018款雷克萨斯NX全系车型新增LED前雾灯,提高雨雾天气行车时的安全性。NX 300锋行版、NX 300锋尚版增加内后视镜自动防眩光功能。当车辆受到强光照射时,内后视镜会自动调节反光强度,使夜间行车更加舒适、安全。NX 200锋行版和NX 200锋尚版配备汽车测距雷达功能及内后视镜自动防眩光功能,进一步提升行车安全性。

    根据不同的车型配置,雷克萨斯NX可为用户提供多方位的安全守护,如360度全景监视器让用户在停车场和狭小环境中的驾驶更加得心应手;并线盲点监视器BSM让城市道路中的行驶更加安全轻松;全彩抬头显示器HUD可以让驾驶者轻松掌握行车信息;LEXUS雷克萨斯智能安全系统LSS+更高效整合了多项主动安全科技,如预碰撞安全系统PCS、自适应巡航控制系统ACC、车道偏离警示系统LDA和远光灯自适应控制系统AHS等。

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办