您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

无惧挑战 庆铃五十铃商用车南京品鉴会落幕

来源:   作者:  2018-05-08 08:47:33

    5月4日,以“品质铸就 无惧挑战”为主题的庆铃五十铃商用车南京品鉴会在南京青奥试驾场隆重举行。

    庆铃汽车股份有限公司江苏上海区域营销总监戴光志、庆铃汽车股份有限公司重车部部长何志凌、庆铃汽车股份有限公司技术部专家石宁波、南京道路道路运输协会常务副会长刘克俭、南京勤华庆铃汽车销售服务有限公司总经理于兰祯、南京地区企事业单位等出席此次品鉴会。 

 

    庆铃首款高端自主品牌皮卡TΛGΛ达咖、以五十铃全新一代重卡GIGA巨咖为代表的庆铃五十铃全系列商用车在本次品鉴会上盛大亮相,到场嘉宾360°与产品亲密接触,产品释放的强大产品力得到好评。

    会上,戴光志表达对庆铃旗下产品的信心与对华东区域市场前景的期待。他表示,经济总量大且电商物流业发达的华东区域历来是商用车品牌的必争之地,庆铃汽车也会在将来的发展中延续以市场和用户为中心的发展战略,不断追求满足用户需求的最大化,用一贯的高品质产品迎接华东区域市场的机遇与挑战。 

    南京达康物流公司负责人鞠大勇也出席本次品鉴会,他现场分享使用庆铃五十铃商用车的感受和体会。他表示,庆铃商用车品质高、油耗少,维护成本低,使用顺心省力。庆铃五十铃商用车在工作中给予了达康物流公司莫大的帮助。作为庆铃老客户,达康物流公司还将继续使用和购买庆铃五十铃。

    随着中国经济的飞速发展,国民购买能力的快速提升,庆铃五十铃在国内商用车市场的影响力也将不断放大,庆铃五十铃将成为更多用户的选择。

    庆铃属与日本五十铃公司合资的汽车企业,1985年成立至今,已历经33年的持续合作发展。庆铃产品与日本五十铃保持一致,同步换型、同步投放市场,引领国内高档商用车潮流,全系产品搭载五十铃高品质发动机,具备无法被仿造的高品质。其超低油耗、驾乘的舒适感、整车的可靠性和安全性等,都为用户带去了一般商用车无法企及的独特感受。庆铃产品以其质量和用户口碑,一直都是国内商用车市场的标杆。

 

    未来,庆铃汽车将凭借优质的产品和周到的服务,将进一步打开华东区域商用车市场,续写经典、引领创新,为更多用户创造他们理想中的幸福生活。同时,庆铃也欢迎更多有识之士加入庆铃五十铃汽车经销商的大家庭,携手比肩,共创辉煌。

     为配合本次品鉴会,庆铃五十铃南京经销商推出特惠活动:凡于5月4日至5月31日期间,在南京勤华庆铃4S店购买的庆铃全系列车辆,送30万公里保养用机油,价值16000元至24000元,详情可拨打该店电话18051086543询问。

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办