您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

新舞台、新歌声!宝华山好声音唱响新时代

来源: 交汇点   作者:董晨 邵丹  2018-05-05 14:44:22

  交汇点讯 放歌宝华山,唱响新时代。5日, 2018宝华山好声音第一季启动仪式在宝华山国家森林公园——千华古村举行。

  为了让热爱音乐,有才华,声音很有特色的人拥有一次实现梦想的机会,宝华镇人民政府、宝华山国家森林公园管委会和句容市广播电视台共同举办了2018宝华山好声音第一季歌唱大赛。

  根据要求,此次活动可采用独唱、对唱、组合唱等各种形式,支持原创歌曲,结合宝华山的背景故事,大赛主办方将收录优质原创歌曲作为宝华山风景区的宣传歌曲。

  不限年龄,不限职业,不限区域是此次大赛的一大特点。旨在鼓励喜欢唱歌的普通人,能有机会像歌手一样站上舞台尽情歌唱,近距离感受音乐的魅力。

  活动自3月下旬启动以来,通过电视、广播、报纸、网络微信和户外媒体开展了较大范围的媒体宣传,报名参赛者踊跃,其中既有句容本土的音乐爱好者,也有来自广东、浙江、山东等地的草根歌手。此次比赛由句容广电文化传媒有限公司和北京轾麓文化投资有限公司共同承办,主办方希望通过此次大众参与度高、群众喜闻乐见的好声音比赛,进一步提升宝华山旅游的知名度和美誉度,书写宝华山全域旅游建设的华美篇章。让这个春天,与音乐相拥。

  交汇点记者 董晨 新华报业视觉中心记者 邵丹 图

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办