您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

江苏地理中心锁定高邮志光村

来源: 新华报业网-新华日报   作者:李源  2018-05-05 09:07:35

  本报讯 记者3日从高邮市周山镇获悉,随着江苏陆域地理几何中心点被测定位于该镇志光村龙华组,当地已启动主题公园设计。

  据省测绘地理信息局副局长谢建平透露,我省将把省陆域地理几何中心点建成融科技、生态、教育、旅游于一体的主题公园。

  去年7月13日,经专家论证,以国家测绘地理信息局发布的1:25万行政区划边界数据、省测绘地理信息局发布的1:1万行政区划边界数据为基础,通过分析对比计算结果,周山镇境内32.9707°N、119.4981°E的坐标点被定为江苏省陆域地理几何中心点。 (李源)

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办