您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

顾客抱蟒蛇到餐厅吃饭 32岁男店长被吓晕送医

来源: 现代快报   作者:  2018-05-03 11:16:10

  5月1日晚上8点半左右,扬州市大东门街的倍儿餐厅内,一名顾客竟带着蟒蛇去吃饭。该店32岁的男店长被吓晕送医,而带着蛇吃饭的男子则饭都没吃,就匆匆离开了。

  该店一位工作人员向现代快报记者表示,当时顾客把蛇盘在手臂上,坐在靠墙的位置上,而王店长则正好看到了那条蟒蛇,他大喊着“蛇!蛇!”就往后厨的位置跑,结果没跑几米就晕倒在地不省人事。而带蛇的顾客则连饭都没吃,就匆忙离开了。

  “幸好我们发现了,否则后果真是不堪设想。”据了解,当时工作人员都在忙碌,其中一位阿姨正好发现这一幕,于是赶紧呼救,随后有店员拨打了110和120,并且掐店长的人中,“都掐破了,还是没清醒过来。”

  “我们赶到时,他被扶到椅子上还没醒,”据一位120急救人员介绍,医护人员随后将其送到友好医院急诊科救治。现代快报记者晚上10点半赶到医院时,王店长刚刚被家人接走。“没大事,后来也做了心电图,一切正常。”医护人员介绍。

  现代快报记者了解到,就在5月1日晚上,还有一名阿姨被狗吓晕送到医院,同样是随后不久就离开医院。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办