您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

600知名人士参加灌云发展大会 签约总投资271亿元

来源: 新华报业网-新华日报   作者:周贤辉 夏兴俭 王成  2018-05-01 06:58:57

  本报讯 群贤毕至共谋崛起之路,4月28日上午,600多位灌云籍和在灌云学习、工作过的各领域具有较大影响力的知名人士,以及为灌云经济社会发展作出突出贡献的各界知名人士,参加中国灌云发展大会暨首届旅游节活动,共同为灌云的发展贡献才智。

  发展大会以“相约灌水云畔、共逐绿色梦想”为主题。开幕式上,灌云县委、县政府举行重大项目签约仪式,现场签约项目10个,计划总投资额271亿元。

  “十三五”以来,灌云县全面拉开生态优先、绿色发展、跨越崛起的战略布局。与美国克拉克玛斯郡结成友好城市,开创了我国县级城市之先河;燕尾港仅用9个月就实现口岸开放和外贸首航,创造了中国口岸开放史上的“灌云速度”;各路客商纷至沓来,战略产业集聚爆发;以“伊山伊水伊甸园、真情真意真灌云”为主题的全域旅游得到精彩演绎,先后荣获中国最美乡村旅游目的地、中国十佳全域旅游示范区、中国最美特色旅游小城等称号;连盐铁路今年通车,连淮扬镇铁路明年建成,花果山新机场即将开工,“海、陆、空、铁、河”五通汇流独领全国,百万灌云人民在家门口坐上高铁、乘上飞机的百年梦想即将实现,灌云正迈向空港高铁时代。

  周贤辉 夏兴俭 王成

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办