您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

警方通报:邳州一岁失踪男童遗体在失踪地附近河内被发现

来源: 徐州警方   作者:  2018-04-30 15:23:48

  新闻链接:

  徐州一岁男童昨日在自家田头失踪至今下落不明

  29日深夜近11时,邳州警方通过官方微博和微信公众号推送一则孩子失踪公告,发动社会寻找失踪儿童。据了解,当天中午近一时,邳州市新河镇薛湖村纪先生家一岁四个月大男孩,老人带着下田干农活时,放在停在田头的电动三轮车里睡觉,之后失踪。

  男童失踪时,男童上身穿白色丝棉衬衣,下身穿背带牛仔裤,脚穿蓝色凉鞋。男童是圆脸,单眼皮。邳州警方接到报警后,全力展开搜寻工作;警情向社会公布后,邳州蓝天救援队及邳州本地公益组织、爱心人士也连夜帮助搜寻。随着寻童关注度激增,网上不实信息开始出现,有人开始在朋友圈散布“孩子已找到,是被邻居开玩笑抱走了”的信息,记者后向邳州警方证实,至30日8时,搜寻孩子的工作仍在继续,孩子仍未有消息,目前仍在调查中,全媒体记者将关注事情进一步进展,如有人看到这名男童,请立即报警!

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办