您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州市花——月季花展开幕,持续至5月20日

来源:   作者:  2018-04-30 13:23:33

  4月29日上午,第二十三届常州市花——月季花展在紫荆公园和红梅公园(分会场)正式拉开帷幕,此次花展延续以往“浪漫月季,锦绣天宁”的主题,从4月29日持续至5月20日,历时二十二天。

  市委常委、宣传部部长、科教城党工委书记徐光辉出席开幕仪式。

  沉醉美景,岁月静好。看花,若不知其中门道,那只能看看热闹了。

  紫荆公园内有种植了1200余种两万余株的地栽月季,另外有一万余盆盆栽月季用于布置景点,展示了月季的各个类型:大花月季、丰花月季、微型月季、藤本月季、树状月季、地被月季、玫瑰、蔷薇等。

  在最佳观赏处的国际月季园,五颜六色盛放的月季景致将让你迷恋其中,不可自拔。

  为丰富市民赏花内容,花展期间还将推出13项丰富多彩的园事活动:

  ?可以参与花艺体验活动;

  ?还可以在“情定紫荆”的玫瑰婚典中见证他人的幸福,更可以在玫瑰音乐节中邂逅真爱......

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办