您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

镇江新区引才留才推新政 企业股权引才最高奖励200万元

来源: 新华报业网-新华日报   作者:龚江婷 艾 培  2018-04-30 09:47:31

  交汇点讯 镇江新区近日出台优化人才生活配套服务四项措施和鼓励企业运用股权吸引人才推进创新的政策措施,打出引才留才“组合拳”,用人才培育积蓄发展新动能。

  对杰出人才、领军型人才、骨干型人才、基础型人才,镇江新区精准施行安居政策等,通盘考虑人才的住房、出行、健身、娱乐等要求。人才落户镇江新区,可无限期免费入住一套140平方米左右精装出租房,或在新区自购300平方米左右商品房享5折优惠补贴;可连续两年享受每月500元租房补贴,或在新区自购100平方米左右商品房享9.5折优惠补贴。

  镇江新区鼓励企业运用股权吸引人才,构建企业与人才利益共同体。根据这一政策,企业以股权激励引进高层次技术人才,可获新区专项奖励。是奖励企业,还是奖励人才,企业可自主选择。企业最高奖励200万元,人才最高奖励100万元,奖励资金一次性发放到位。

  靠政策引才留才,近年镇江新区引进国家“千人计划”人才29人,省“双创计划”人才69人、团队4个,镇江市“331计划”189人,“金山英才”计划73人;拥有全国知识产权领军人才、高层次人才、知识产权工程师等知识产权人才500余人。交汇点记者 龚江婷 艾 培

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办