您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

东台西瓜节隆重启幕 多彩活动增添无限乐趣

来源: 交汇点   作者:范木晓子  2018-04-28 14:17:39

  


  交汇点讯 4月28日,“ 2018东台西瓜节”在东台市现代农业产业示范园盛大启幕。今年西瓜节从4月28日起揭开帷幕至5月30日闭幕,历时1个多月。游客现场可以品尝东台市现代农业产业示范园、金津果业、家庭农场和种植大户们种植的农友小兰、8424、全美4K等多个品种西瓜外,还可品尝陕西海升集团的草莓、水果胡萝卜等。

  有兴趣的游客可参加“吃西瓜比赛”、“运西瓜比赛”等许多与西瓜有关的游戏活动,体验多种多样的西瓜玩法。为弘扬西瓜文化,主办方还陆续举办“春天有约”、“青年歌手大赛”等多场文艺演出,让游客们感受西瓜节庆浓烈氛围。

  一饱口福和眼福后,游客们可走进智能大棚,体验田园采摘草莓、樱桃番茄、水果黄瓜乐趣。当然,游客还可进行健康惬意的特色田园乡村游,漫步兰址村农耕文化园感受耕、种、收传统农耕文化,坐在将军树广场石凳上追溯当年“粟裕赔树”的故事……

  交汇点讯记者 范木晓子 通讯员 孟晓明 朱兴龙 朱玉兰

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办