您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

扬州首个航空飞行俱乐部成立 可提供飞机驾驶培训

来源: 交汇点   作者:张晨  2018-04-28 14:13:57

  交汇点讯 4月28日,扬州首个航空飞行俱乐部在扬州广陵新城成立,俱乐部将瞄准轻型载人飞行器在旅游、交通、应急等方面的应用,提供航空器材、驾驶培训等的综合服务。

  据了解,随着国内低空开放、国际经济复苏及轻型载人飞行器在行业应用领域日益上涨的需求,未来10年内,中国私人飞机市场规模将以每年20%至25%以上的速度增长。旋翼机与动力三角翼机市场规模超过1万亿。瞄准这一新兴市场,扬州广陵新城管委会引进了启天云步航空科技等的相关航空企业实施运作。

  目前,新成立的航空飞行俱乐部携手世界顶级轻型飞机设计团队,量身打造了适合中国作业需求的新型自转旋翼机、动力悬挂滑翔机。当天,还揭幕飞了两类已经投入市场的轻型飞行器。一种是自转旋翼机,优点是具有空中停车自保性能,即使发动机空中停车也可以安全滑翔降落,安全性高,抗风性强。另一种是动力三角翼飞机,优点是操作简单、结构稳定,超低空飞行性能好,起降距离短,具有越野功能。

  扬州启天绚翼航空飞行俱乐部负责人介绍,俱乐部将与全球最大旋翼机网站合作,整合国内外航空飞行资源,主要业务将包括景区低空旅游、飞行摄影作业、飞行拉力竞赛表演、飞行娱乐体验、飞行器静态展示租赁和驾驶员培训等。

  交汇点记者 张晨 通讯员 新城宣 广宣

  

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办