您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

天宁经开区的书记驿站,“爆表”群众幸福指数

来源: 交汇点   作者:万小珍  2018-04-25 16:59:22

  4月24日,常州天宁经济开发区书记驿站项目首期活动在阳光龙庭社区毗邻驿书屋举办,活动围绕“提升群众幸福指数”这一主题铺开,有参观、有发言、有交流、有互动,既轻松活泼又意蕴深刻。

  开发区(青龙街道)书记驿站

  天宁区委常委、天宁经济开发区(青龙街道)党工委书记曹志伟,青龙街道党工委副书记、街道人大工委主任费治文、青龙街道办事处副主任庄璐,青龙街道组织委员金莲出席。

  书记驿站项目

  为推动党的十九大精神在基层落地生根,切实提高基层党组织带头人抓牢基层党建、引领基层治理、服务党员群众的工作能力,营造“肯干事、会干事、干成事”的浓厚工作氛围,开发区(青龙街道)党工委于2018年启动书记驿站项目。

  别开生面的交流方式

  活动伊始,暖场活动

  手语舞蹈《习主席寄语》

  迅速点燃现场气氛。

  阳光龙庭社区党总支书记

  姚志燕开场抛出话题,

  13位村、社区党组织书记

  围绕“提升群众幸福指数”这一主题

  各抒己见、头脑风暴,有分享全年党建工作计划,有聚焦基层党建品牌创建,也有交流发挥基层党组织战斗力的方式方法。

  活动中,《神笔马良》等主题团建活动穿插其中,打破传统交流沙龙轮流汇报的论坛模式,更强的互动性使得此次活动效果非凡。

  书记驿站项目每季度一期,主要围绕当前村、社区党的建设融入基层社会治理工作,提升群众幸福度和满意度等主题进行,主要采取交流沙龙、好书推荐、实地调研和专题辅导等形式。开发区(青龙街道)党工委着力打造一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的高素质基层党组织带头人队伍,推动服务在基层落地生根。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办