您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

投资10亿元生产特殊医学用途及皮肤健康产品 雀巢集团泰州工厂竣工

来源: 新华报业网   作者:赵晓勇  2018-04-24 20:51:54

  交汇点讯  4月24日,世界500强企业雀巢集团在中国医药城投资兴建的新工厂正式竣工。泰州市市长史立军,中国营养保健食品协会秘书长刘学聪,雀巢集团运营执行副总裁巴塔图,泰州市委常委、医药高新区党工委书记陆春云等为新工厂竣工剪彩。

  2015年,雀巢集团泰州工厂项目在中国医药城开工兴建,一期投资超过10亿元,总占地面积200多亩。新工厂包括雀巢健康科学和高德美两大业务,分别生产特殊医学用途产品、皮肤健康产品。

  据了解,泰州工厂是雀巢在国内现代化等级最高、技术最先进的工厂之一。其中,雀巢健康科学工厂拥有10万级清洁作业车间,符合药品级生产环境标准,整条工业化生产线采用世界最先进的液体无菌生产设备,对进出物料及产品进行全程追踪,可确保消费者手中产品的可追溯性。高德美工厂现已正式投产,主要生产皮肤健康产品,采用了国际先进的灌装和称量设备,预计年产量近万吨。

  “中国是雀巢集团在全球的第二大市场,泰州新工厂的竣工,将进一步加强雀巢在大健康领域的布局,为本地消费者提供更加多元化的产品选择和服务。”巴塔图介绍说。

  交汇点记者 赵晓勇 通讯员 叶桂华 朱来冬

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办