您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

多条公交专线“一站直达”音乐节 还可登录“智慧镇江”在线定制公交服务

来源: 金山网   作者:  2018-04-24 12:34:12

  金山网讯昨天,记者从市运管部门了解到,4月29日至30日,“2018长江国际音乐节”将在镇江世业洲长江国际音乐岛上演。市交通运管及公交部门为此次大型户外音乐盛会制定了运行保障方案,并根据群众出行需求开行公交专线及提供“智慧镇江”手机APP在线定制公交服务。

  音乐节期间除增加公交216路(行政中心公交站—世业洲音乐广场)的运力外,市公交公司还将抽调运力承担本次“2018长江国际音乐节”接送观众的任务。

  (1)开通市区前往世业洲音乐广场的公交专线

  线路一:火车站南广场—世业洲音乐广场,一站直达;

  线路二:体育会展中心公交站(工人大厦南侧84路首末站)—世业洲音乐广场,一站直达;

  (2)世业洲音乐广场至市区返程线路安排为:

  ①世业洲音乐广场—火车站南广场,一站直达;

  ②火车站南广场—公交江大枢纽站,服务时间为:在19路22点末班车结束后,市公交公司将安排加班车按照19路线运行,直至返程观众疏散结束,沿途只下不上,2元一票制,公交IC卡均不可使用。

  ③火车站南广场—体育会展中心公交站,服务时间为:21:00—返程观众疏散结束,一站直达,1元一票制,公交IC卡均不可使用。

  本次公交专线一站直达的采取5元一票制,公交IC卡均不可使用;线路服务时间为:火车站南广场10:00—20:00,体育会展中心公交站10:00—20:00,世业洲音乐广场11:00至晚上活动散场结束。

  市公交公司将开通公交江大枢纽站前往世业洲音乐广场的定制公交专线,公交江大枢纽站具体发车时间为:9:00、10:00、13:00、14:00,沿途停靠江苏大学东门、江苏大学中门,市民也可通过“智慧镇江”手机APP进行在线预订及购票,单程票价8元/人,1人1座;并可免费乘坐世业洲岛内循环线,服务时间:13:00—活动散场结束,起终点站为世业洲音乐广场,沿途停靠岛内各停车场。 (徐佳逸韩超沈湘伟)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办