您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

高新区全面部署“四好农村路”创建暨绿化整治工作

来源: 苏州高新区   作者:  2018-04-24 11:23:33

  日前,高新区召开“四好农村路”创建暨交通干线沿线环境综合整治五项行动动员大会,区领导周晓春出席会议,区交通、城乡、住建、城管等部门及各镇(街道)负责人参加会议。

  会议部署了我区今年的“四好农村路”创建和绿环整治工作,明确全区各相关部门和板块要以“四好农村路”创建为抓手,全力推进绿化及环境整治,确保全区城乡环境面貌显著提升。会议上,区交通运输汇报了“四好农村路”创建和绿环整治工作计划和相关开展情况,各板块递交了责任状,狮山横塘街道、通安镇和城乡发展局分别就港口码头整治、“四好农村路”创建及绿化与环境整治工作进行了交流发言。

  周晓春充分肯定过去一阶段绿化及环境整治工作取得的显著成效,要求全区各相关部门和板块高度重视创建和绿化工作,以认真的态度、有力的举措,着力提升全区创建及整治工作成效。接下来,“四好农村路”创建和交通干线沿线环境综合整治五项行动将按照计划在区内全面开展。(交萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办