您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

一只名牌皮包及贵重财物丢失 交警凭罚单找到失主

来源: 金山网   作者:  2018-04-23 14:04:54

  家住镇江丹徒区上党镇的左先生,前天下午陪亲戚到京口交警大队违章接待室处理车辆交通违法,却因故将一只名牌皮包及包内的贵重财物丢失,所幸工作人员凭着一张违章记录罚单找到失主,为其挽回损失。

  前天下午,京口交警大队违章接待室工作人员谭秀娟发现靠窗户边椅子上有一黑色手提皮包,就问前来处理违章的车主,是谁丢了包,但车主们均表示不是自己的。工作人员打开手提包,发现包内有两只钱包,POS机一台,公交卡一张,银行卡十几张。谭秀娟赶紧把这一情况报告给值班民警胡汉朝,胡汉朝打开包,查找联系方式,但却找不到当事人电话。经过查看监控,工作人员终于找到相应时间段处理违章的一张罚单,并通过违章罚单上留下的电话,联系到左先生的亲戚,成功转告左先生。

  昨天下午,左先生赶到京口大队,看到遗失的包失而复得,激动地向民警和工作人员表达感谢。左先生说,他是做床上用品生意的,除了这个价值数万元的皮包外,包内的10多张银行卡里存有大额钱款,一旦丢失会造成极大的麻烦,多亏了民警热心相助帮其找回。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办