您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

全江苏征集150套!符合条件的精装修商品房将获免费验收、监测

来源: 交汇点   作者:朱新法  2018-04-20 10:59:21

  交汇点讯 你的精装修房质量如何?

  中意的样板房可望不可及,成空中楼阁?

  实木地板变复合板?材料标准缩水?装修工艺偷工减料?施工无法保证?精装修房合同模糊?

  4月20日,记者从江苏省消保委获悉,为了深入调查解决困扰大家的精装修房问题,营造安全、舒适、放心的品质居住环境,省消保委将在江苏开展“精装修房消费调查”活动。

  即日起至5月13日,征集省内精装修房源!省消保委将委托有资质的专业机构为你的精装修房提供免费验收、检测,并由专业律师对购房合同进行点评。

  省消保委相关工作人员表示,本次调查活动意在向精装修房行业“潜规则”说NO!省消保委将从征集到的房源中,根据地市、户型、开发企业、装修档次等因素综合考量,筛选出150户参加活动,具体征集规则为您奉上↓↓↓

  交汇点记者 朱新法

  责任编辑 许海燕

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办