您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

传媒+通信,新华报业“朋友圈”又有新动作!

来源: 交汇点   作者:周娴 刘莉  2018-04-19 22:16:15

  交汇点讯强强联合,创新求变,成了世界大趋势,很多奇迹因此诞生。4月19日,有这样一次强强携手令人充满期待:中国移动南京分公司总经理刘中儒一行赴新华报业传媒集团考察,就整合各自优势资源,开展深度合作与新华日报社社长、总编辑、党委书记、新华报业传媒集团董事长双传学进行了深入交流。

  新华日报社社长、总编辑、党委书记、新华报业传媒集团董事长双传学与中国移动南京分公司总经理刘中儒深入交流

  一个是江苏第一主流媒体,一个是规模最大的移动通信运营商,他们的之间会擦出怎样的火花?

  “传承红色基因,勇立时代潮头。”双传学表示,历经80年风雨征程,新华日报骨子里的“红色基因”从未褪色,在宣传舆论战线,新华日报一直是一支善打硬仗的新闻铁军。他介绍了新华报业传媒集团近年来围绕中心服务大局和集团自身发展取得的巨大成绩。新华日报的辉煌历史和在当今舆论界定音鼓的地位、交汇点新闻作为江苏第一主流新闻客户端的巨大影响,以及新华报业传媒集团加速融合转型发展取得的业绩,给刘中儒一行留下了深刻印象。

  双传学为刘中儒颁发了新华传媒智库顾问聘书

  作为中国规模最大的移动通信运营商,中国移动始终围绕着“移动改变生活”战略愿景,服务社会,发展企业。目前,中国移动南京分公司在南京拥有730万用户,一年仅话音收入就高达30多亿元。此外,中国移动南京分公司还凭借运营商大数据服务能力,针对各行业特性,为用户提供信息分析、数据验真、失联修复、服务报告等一系列个性化解决方案。目前,大数据产品已涉及政府、金融、旅游等诸多领域。

  交流中,新华报业传媒集团和中国移动南京分公司一致同意,将在深耕大数据产业、强化信息化技术应用等方面加强合作。

  新华日报社副社长、新华报业传媒集团副总经理庄传伟陪同刘中儒一行参观了新华日报报史馆

  座谈后,双传学为刘中儒颁发了新华传媒智库顾问聘书。

  交汇点记者 周娴/文 刘莉/摄

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办