您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州发布优化税收营商环境“20条”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-04-18 07:31:12

  新华报业网讯  常州市政府17日举行新闻发布会,发布“常州国地税优化税收营商环境20条举措”。

  常州连续两年在第三方组织的全省纳税人满意度调查中位列设区市榜首。以刚刚过去的3月份为例,常州全市新办企业2086户,100%通过线上套餐办理,从纳税人申请开业到领取发票平均用时仅需1.9小时,排名全省第一。此次发布的“20条举措”,将持续压缩实体办税成本。常州市编制了办税事项“全程网上办”和“最多跑一次”两张清单,实现“不见面”办税服务业务量占比超九成,尽可能减少纳税人到实体办税厅的往返频次。同时打造“半小时便捷办税圈”,加快便民服务“进区入社”。

  (唐传虎)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办