您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

全年新开工18万平方米以上 高新区加快动迁安置房建设

来源: 苏州高新区   作者:  2018-04-17 16:40:25

  为加快全区动迁安置房建设进度,扎实推进民生保障工作,近日,高新区住建局主要负责人现场督查动迁安置房建设工作。

  督察组现场查看了西渚花苑二期、东渚新苑三期、晋源花园一期以及锦湖花园三期的工程建设情况。西渚花苑二期及东渚新苑三期是我区动迁安置房首批配装式建筑实施项目,预计将于三季度上旬开工建设;晋源花园一期A地块目前主体施工中,B地块已进入主体施工收尾阶段;锦湖花园三期已完成桩基施工。

  在了解各项目进展并查看前期报建手续后,督察组要求各建设单位严格按照2018年高新区动迁安置房建设计划,在控制风险、做好现场安全文明施工的前提下,加快推进项目工程建设进度,遇到困难及问题积极沟通解决,力争提前完成预定计划。

  据了解,今年,全区将确保新开工安置房18万平方米以上、1200套,竣工106万平方米以上、6800套。高标准、优质房源的建设、投用,将进一步解决动迁居民的居住需求,完善我区社会保障体系。(丁芳)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办