您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州泰州国际机场将开通揭阳(汕头)、金边航线

来源: 交汇点   作者:李源   2018-04-17 14:40:41

  交汇点讯 4月17日,春秋航空在扬泰国际机场举行新闻发布会,从5月5日起,中国最大的大众化航空公司---春秋航空将开通扬州泰州直飞揭阳(汕头)、金边新航线。扬州泰州及其周边居民前往潮汕地区、柬埔寨首都金边,选择乘坐春秋航空可直达目的地。

  交汇点记者在现场了解到,5月5日,春秋航空开通扬州泰州至揭阳(汕头),采用空客A320,每周二、四、六、七执飞共计四班,开通扬州泰州至金边,采用空客A320,每周二、四、六、七执飞共计四班。

  作为新开航线,扬州泰州飞往揭阳(汕头)、金边的机票在价格上优惠明显。扬州泰州飞往揭阳(汕头)的机票票面价最低仅140元(不含税),飞往金边的机票票面价最低仅9元(不含税)。

  相关负责人表示,揭阳(汕头)、金边等航线的开通,架设起了扬州、泰州地区通往东南亚国家关键节点城市之间的空中桥梁,为扬州泰州地区一带一路立体交通网的建设提供了助力,推动构筑东南部联动发展的新模式。

  今年,春秋航空已经在扬州泰州恢复开通了扬州泰州至珠海、哈尔滨、济州等地的航线,加上已有的天津、兰州、洛阳、福州、贵阳、厦门、石家庄、长春、昆明、呼和浩特、乌鲁木齐、日本大阪、泰国曼谷、泰国普吉岛,扬州泰州已开通了17条航线,其中包括了5条国际、地区航线,连通了扬州泰州与各地主要城市。

  交汇点记者 李源 通讯员 欣悦 俞宏

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办