您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 便民提醒 >正文

上“爱南京”抢苏宁牵手球童名额

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:景正华  2018-04-17 08:44:45

  扫码下载“爱南京”在“活动”栏目中报名

  无论是江苏球迷还是江苏苏宁易购队,对阵上海申花,从来都不需要动员。4月22日(本周日)下午6点,苏宁将在中超第七轮主场对阵申花,最火爆的“长三角德比”又要来了!

  罗马尼亚籍教练科斯明·奥拉罗尤担任苏宁主帅之后,球队成绩大幅反弹,先后在主场2:1战胜天津泰达、客场2:0拿下广州富力、客场1:1战平天津权健。应该说,三轮拼下7分,这样的开局非常亮眼。

  当然,奥拉罗尤的好成绩是有原因的。首先,苏宁队的实力本来就不差,加上外援博阿基耶登场,给了特谢拉、黄紫昌等选手很好的支点;其次,奥拉罗尤本身就是个“亚洲通”,在亚洲执教多年,对中超球队也有相当的了解;再者,奥拉罗尤来苏宁之前,就已经做足了功课——把球队研究透了,对球员的技术特点也有所了解,指挥起来就得心应手了……

  苏宁如今状态很好,积10分也攀升到了中超第六名。巧合的是,排在苏宁之前,目前暂居第五的恰好是积11分的申花。毫不夸张地说,苏宁和申花的这场球,将是两支“火热”球队之间的“火爆”较量。

  值得一提的是,苏宁和申花的这场较量,央视体育频道、PP体育等将现场直播。如果您的孩子年龄在6—10岁、身高在1.2米到1.4米之间,登录“爱南京”APP可抢牵手球童名额。我们将从报名者当中,随机抽取4人。届时,这4个孩子不仅有机会牵着特谢拉、吴曦、博阿基耶或者“最强U23”黄紫昌等人的手进场,还会出现在直播镜头中呢!

  另外,本场比赛“爱南京”APP继续推出抽奖活动,奖品为球票以及苏宁足球俱乐部的定制足球、球迷围巾。

  交汇点记者 景正华

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办