您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

第十六届国际人才交流大会 江苏达成合作意向148个

来源: 新华报业网-新华日报   作者:黄红芳  2018-04-17 07:26:26

  新华报业网讯 记者16日从江苏省外国专家局获悉,4月14日至15日在深圳举行的第十六届中国国际人才交流大会上,江苏代表团引才成果丰硕,现场达成148个外国人才项目合作意向。

  江苏此次派出了340人引才代表团。江苏展位在深圳会展中心1号馆内连接成片,总面积达812平方米,形成江苏引才引智政策和成果展示“一条街”。江苏代表团特装主展位在135平方米区域图文影音并茂,吸引众多海外人才及专业机构驻足问询,一些引才代表甚至拿着合同,现场直接与急需紧缺人才签约。比如,经过深入对接,由加拿大Dr.Patrick Li和Dr. Brian Courtney携带、荣获第二届中国深圳创新创业大赛最高奖项的Conavi“微创手术先进影像技术”项目,有望很快在张家港市实现产业化。

  (黄红芳)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办