您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏交通控股与新华报业就深度合作进行交流

来源: 新华报业网   作者: 杭春燕  2018-04-17 07:07:29

  交汇点讯 4月16日,江苏交通控股有限公司党委书记、董事长蔡任杰一行赴新华报业传媒集团参观考察,并就融合各自优势、加强深度合作与新华日报社社长、总编辑、党委书记、集团董事长双传学等座谈交流。

  江苏交通控股有限公司,是江苏省人民政府于2000年批准成立的国有独资企业,是江苏省人民政府国有资产监督管理委员会监管的大型国有企业集团。新华日报是中国共产党第一张面向全国公开发行的机关报,依托新华日报为主体组建的新华报业传媒集团,是江苏第一主流媒体集团。

  在新华报业传媒大楼33楼报史馆,蔡任杰在一张张珍贵的老报纸前驻足观看,在一幅幅泛黄的旧照片前认真听取介绍。他说,新华日报是具有光荣历史传统的主流媒体,毛泽东主席曾经三次题写报头。一直以来,在宣传舆论战线,新华日报具有不可替代的重要地位。双传学向蔡任杰一行介绍了新华报业传媒集团改革发展情况,特别是围绕省委、省政府中心工作做好新闻宣传的情况,并对新华报业传媒集团媒体融合、经营管理情况进行了详细介绍。

  座谈中,双方进行了充分的交流,表示将进一步加强合作,充分嫁接江苏第一主流媒体与省属第一非金融企业的优势,努力在全国率先探索出一条“交通+传媒”的深度融合发展新路子。

  交汇点记者 杭春燕

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办