您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

外卖小哥偷车标只挑奔驰下手 原因你绝对想不到

来源: 现代快报   作者:  2018-04-16 09:39:44

  近日,苏州常熟公安分局服装城派出所接到报警,报警人林某称,自己奔驰车的车标被人偷了。赶到现场后,民警发现,除了车标不翼而飞外,内置在车标里的摄像头也被人刻意拔掉了,只剩下裸露的电线。民警调查发现,这已经是短时间内常熟发生的第五起奔驰车标被盗警情了。

  △苟某窃得的五个车标

  经调查,嫌疑人苟某是一名外卖小哥,据他交代,前些日子在一次外卖送餐过程中,自己所骑的电动车与一辆奔驰汽车发生了碰擦,结果赔了对方800元维修费。事后,苟某思来想去,觉得开奔驰的都是有钱人,怎么会缺这800块,非要跟自己这个送外卖的一般计较。

  △车标被整个挖去,内置的记录仪也被破坏

  从此苟某便和“开奔驰的”结下了梁子,并暗下决心,以后看到奔驰车都想着要去搞破坏。(图片和视频由常熟警方提供)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办