您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 试驾 >正文

快乐人生,吉利相伴!2018款吉利博越深度试驾体验会南京站举办

来源:   作者:季燃冰  2018-04-16 09:15:40

  4月14日,2018款吉利博越深度试驾体验会南京站绚丽开启。

  2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,坚持以“客户为中心”的初衷,敞开胸怀,聆听用户的心声,且一直以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

  智能、互联、精品不仅体现在产品定位、设计、制造等方面上,更融入至试驾活动中,精心、精致、精彩的活动服务观,被表达的淋淋尽致。

  【智能体验环节】

  吉利博越在用事实说“智能”

  【试驾环节】

  全面感受,舒适、安全、智能的出众驾控。

  活动拉开帷幕,3D全息演绎表达着2018款吉利博越的不同凡响,智能、科技、创新的独特含义,在光影的营造下更易解答。

  【领导致词】

  吉利汽车江浙营销事业部江苏大区大区经理陈苏

  【经销店互动环节】

  顾客订车进行现金一把抓互动

  【订车登记抽奖】

  顾客订车排队登记进行循环抽奖

  2018款吉利博越深度试驾体验会南京站是一场处处彰显智能科技的感官盛宴,吉利博越智能安全、智能互联、智能舒适、出众驾控,给现场的每一位嘉宾、顾客、准车主们留下了深刻的印象。敞开胸怀、彰显真诚,共同见证吉利的成长。

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办