您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

江苏省和爱尔兰有关方面联合举办 “三叶草杯”英语演讲赛开赛

来源: 新华报业网-新华日报   作者:葛灵丹  2018-04-16 07:40:33

  新华报业网讯  由省外办、爱尔兰科克郡政府、爱尔兰驻沪总领事馆联合举办的第二届“三叶草杯”中学生英语演讲比赛,4月15日在南京师范大学附属中学树人学校开赛,来自南京20所初中的60名学生参加复赛。

  据爱尔兰驻沪总领事Therese Healy女士介绍:“三叶草是爱尔兰的国花,虽小但生命力顽强,是爱尔兰民族精神的象征。”江苏省与爱尔兰科克郡于2013年开始友好交流。本届比赛以“江苏与爱尔兰的文化和教育”为主题,比赛既强调演讲内容和英语技巧,也注重展演形式和选手之间的团队合作精神。获得一等奖的代表队(含3名学生和1名辅导教师)将由爱尔兰科克郡政府全额资助赴爱尔兰学习交流7天。 (葛灵丹)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办