您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

泰州小伙月收入6000 却主动要求进监狱

来源: 泰州日报   作者:  2018-04-15 09:42:13

  世界之大无奇不有!

  泰兴河失镇一男子小殷(化名)居然主动要求进监狱。他的理由让人啼笑皆非——监狱管吃管住,不愁生活无着落。

  小殷是泰兴河失镇同心村人,在浙江某服饰有限公司从事裁剪工作,月收入六千多。

  2017年7月,小殷鬼使神差地在浙江当地偷了辆电动自行车被判拘役4个月缓刑6个月。按规定,小殷要回原籍地泰兴所在的社区接受监管服刑。但是,小殷却迟迟不回。

  “既不按期到社区矫正中心报到,又不按期办理相关手续,后来还失联脱离监管。”泰兴河失派出所民警介绍,在明确小殷的行踪后,泰兴警方将他从浙江湖州抓回。

  “我6年没回过老家,泰兴的房屋已经无法居住,我的生活根本无法着落。”面对民警,小殷一点都不惊慌,反而高兴地说,你们终于来了,快点快点,赶紧把我抓进监狱吧,监狱管吃管住的,比我呆在外面强。

  呃呃呃,民警都懵了!真是林子大了,什么鸟都有啊!目前,小殷被羁押在泰兴市看守所。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办