您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

旅游港澳台,你以为的签注“不可以”在这都可以!

来源: 交汇点   作者:李刚  2018-04-13 14:26:58

  交汇点讯 江苏省其他城市的户口,到徐州来签可不可以?没空来签,让别人代办可不可以?明天的飞机,今天来签可以签好吗?你以为的这些签注“不可以”在此都可以!

  4月11日上午,市民武先生来到徐州市公安局云龙分局出入境办证服务中心,办理赴港澳团队旅游的手续。引导员热情地迎上来,将他带到港澳台自助单签机前,自助完成了操作。

  无需填写任何表格,不到三分钟,就能拿到证件。这么便捷的办证服务,武先生连连感慨:“现在单签真方便,不要填表,不要拍照片,也不用等,当场就能签好,真是方便我们老百姓。”

  为武先生办理赴港澳单签的机器是“港澳台(卡式)旅游自助单签机”,是云龙分局出入境管理大队最近推出的便民举措。本省户籍申请人(国家工作人员和军人除外)只要持有有效的卡式往来港澳台通行证,就可以通过机器快速办理签注。

  记者了解到,以往港澳台旅游再次签注需要7个工作日,随着港澳台单签机的使用,申请人只需插卡、点击屏幕、银行卡自助缴费,就可以轻轻松松解续签澳台旅游新次数。实现了“从等待7个工作日+往返”到“立等可取,说走就走”。

  交汇点记者 李刚 通讯员 徐公轩

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办