您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

连云港境内发生一起大巴车侧翻事故 致7人死亡多人受伤

来源: 交汇点   作者:童金德  2018-04-12 19:31:00

  交汇点讯今天下午5时左右,连云港境内发生一起大巴车侧翻事故。

  连云港交警通报如下:

  图自@连云港交警

  此前报道

  今天下午5时左右,连霍高速连云港东海境内,一辆由西向东行驶的大巴车发生侧翻事故,网友提供的视频显示,路面有多人躺在地上,具体伤亡人数不详。

  

  交汇点记者从东海县人民医院了解到,该院已经动员所有医护人员准备投入抢救行动。

  距离事故现场一公里左右的一位市民告诉交汇点记者,他原准备从连霍高速东海入口进入,前往连云港市区办事,目前由西向东车道已经封闭。从这位市民发的位置看,事故发生地为连霍高速东海县青龙山附近路段。

  交汇点记者发稿时获悉,东海县医院和交警部门有关人员已经赶赴现场。有关事故详情,交汇点新闻将继续关注!

  交汇点记者童金德

  


  相关链接:

  据@江苏高速96777:4月12日大约16时59分,G30连霍高速连云港段由徐州往连云港方向61K离平明收费站5公里附近由于处理需要,关闭渔湾至东海西双向入口,往连云港方向在东海处实施分流,事故仍在处理中。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办