您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

无锡外卖市场风起云涌 点外卖就像不要钱动静大

来源: :首发无锡移动端   作者:  2018-04-10 10:23:49

  4月1日起无锡外卖市场风起云涌,滴滴外卖宣布进场,一场滴滴和美团之间的大战随即展开。

  昨天,双方“战斗”更是升级,大甩优惠券,无锡人点外卖就像不要钱。网友纷纷惊呼,双方这是直接交火了。

  网友纷纷微博开晒,有的说每天不点外卖说不过去了,有的说占便宜太多到不好意思了……

  有网友反映,只要你点一下优惠券,接下来优惠券就会不停发过来。

  滴滴外卖下午茶20元减18元,美团随即放出20元减15元……这样的优惠幅度,让网友戏言:都快有渔翁得利后的负罪感了。

  优惠额度确实大。譬如有网友晒出,18元钱的水果茶优惠券直接冲抵,只需要花2.5元配送费,相当于喝了杯白送的啊!

  2018-04-10_091001

  还有网友表示,这些天靠点外卖,省钱省得让人惊叹,大无锡太牛掰了,做无锡人太幸福啦!

  如此大的动静,迅速引起了身在外地的网友嫉妒。这位就表示:今晚就杀回无锡点夜宵。

  更多传言也在昨天出现,称因为这几天爆单,有外卖小哥日薪达到了八九百元……

  不过爆单也导致另一结果:很多网友反映,自己的订单迟迟不能确认,最后又被取消了。

  这场外卖大战究竟会持续多久?昨天滴滴和美团都接受了记者采访,但显然双方都不愿意松口,不肯给出明确的休战时间。

  滴滴外卖公关部工作人员告诉记者:今天(4月9日)是滴滴外卖正式在无锡上线的日子,现在赠送优惠券活动是正常的市场活动,平台会不定期策划各种活动,也让更多消费者体验滴滴外卖的服务。

  美团外卖公关部副总监金子强介绍,目前美团外卖介绍新用户首单立减20元,在无锡也有一些促销活动,至于优惠活动持续到什么时候,目前还没有确切的时间。

  就在截稿前,又有网友爆料称,另一家外卖APP“饿了么”,也将加入此次无锡外卖市场大战,这下更热闹了……

  好吧,无锡人都来晒晒,这几天你点外卖花了多少钱吧。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办