您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

我省抽查认定新型墙体材料质量 9家企业证书暂被收回

来源: 新华报业网-新华日报   作者:付奇  2018-04-10 08:44:44

  本报讯 记者近日获悉,去年底至今年初,省墙改办开展省认定新型墙体材料产品质量抽查活动,全省实际抽查188家企业305个产品,其中有9家企业10个产品不合格,抽查产品总体合格率为96.7%。

  强度等级、密度等级、耐火极限、孔型、孔洞率及孔结构等指标不合格是本次抽查发现的最主要问题。徐州逸刻新型墙体材料有限公司被抽检的烧结多孔砖(煤矸石)、烧结空心砖(煤矸石)强度等级不合格,江苏姑苏净化科技有限公司的建筑用金属面绝热夹芯板耐火极限不合格,常熟市森辉建材有限公司蒸压灰砂多孔砖的孔型、孔洞率及孔结构不合格……

  依据有关规定,对此次省抽查不合格的苏州顺惠有色金属制品有限公司等9家企业的产品,由生产企业所在地设区市墙改办暂收回其《江苏省新型墙体材料产品认定证书》,并从今年4月3日起给予3个月整改。复查合格后,恢复《认定证书》使用;复查不合格的,取消其《认定证书》。 (付奇)

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办