您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

高新区旅游亮相2018中国苏州国际旅游展

来源: 苏州高新区   作者:  2018-04-09 09:41:43

      4月5日-7日,第二十一届“东方水城”中国苏州国际旅游节暨2018中国苏州国际旅游展于苏州国际博览中心正式开幕。在旅游新苏州展区,高新区旅游也针对“全域旅游”下的新规划,展现出了“畅游山水间,绣美高新区”的旅游新风貌。

      据悉,2018中国苏州国际旅游展的展示面积共计20000平方米,集合了国内外各省市的优质旅游产品、优惠旅游线路、大运河沿线城市美食鉴赏、智慧旅游新体验等各类旅游项目。现场有350多家旅游类企业参与展示,展示产品“吃、住、游、玩”一应俱全,更把苏州好行车、若尔航空直升机等直接搬来了现场,给前来观展的游客提供一站式的旅游展会体验。

      其中,将传统与现代、生态与文化等元素融汇于一身的高新区旅游展台,以多样形式,集中推介了狮山生活广场、太湖国家湿地公园、苏州乐园四季悦温泉、白马涧龙池景区、大阳山国家森林公园、中国刺绣艺术馆等景区景点。不仅如此,节庆活动、特色小镇、传统工艺、旅游配套等高新区优质旅游资源,也在这个展台得到全面的展示,全面勾勒出高新区旅游的精粹与底蕴。

      在展会现场,镇湖绣娘现场展示苏绣工艺,用清雅的色泽、精湛的技巧把高新区的柔美与细腻表现得淋漓尽致,吸引众多游客拍照围观;百年字号李良济则直接把古方茶铺搬来了展会,通过现场品尝体验,弘扬吴门中医药文化,将旅游+中医药不断发扬壮大;此外,精心制作的高新区手绘地图、漫游高新区、苏州乐园、树山生态村、通安良仓、太湖一号房车露营公园、大阳山国家森林公园等景点的宣传手册以及景区工作人员现场的热情讲解,都在向游客深度展示高新区旅游多元化的特色精华,带领参观者畅游山水间,走进绣美高新区。(樊文 旅萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办