您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

高新区组织区内60家次企业开展春季校园引才成果颇丰

来源: 苏州高新区   作者:  2018-04-09 09:40:58

  近日,高新区春季校园引才活动在扬州大学落下帷幕。区人社局于3月中下旬组织60家次企业赴省内外9家高校开展春季校园引才活动,区内企业共收到简历989份,达成初步意向326人,现场签约47人。

  为深入打造苏州高新区引才品牌,满足辖区内不同企业多样化的人才引进需求,进一步提升校园招聘质量,高新区精心设计开展了本次校园引才活动:

  精心设计招聘线路。分析区内企业2017年度录用高校毕业生情况,在区内企业上年度录用学生数量排名省内前五,省外前十的高校中挑选9所高校设立3条招聘线路(哈尔滨工业大学、中国矿业大学、合肥工业大学、安徽理工大学、江南大学、江苏大学、南京工业大学、南京航空航天大学、扬州大学)。

  创新服务实现“面试校招”。在中国矿业大学及南京航空航天大学、南京工业大学实现“面试化校招”。招聘前利用高校就业网站、微信公众号、苏高新人才汇公众号及社会招聘网站提前发布校招岗位信息,收集学生简历供企业筛选及电话沟通,实现企业在校招当日可直接与学生进行面试及签约,提高企业校园招聘效率。

  开展名校硕博专场。在哈尔滨工业大学开展苏州高新区“中国制造2025”名校硕博专场招聘会,满足区内企业对高层次人才的需求。

  校园招聘的精心设计和准备获得了区内企业一致的好评。苏州统硕科技有限公司人事表示,此次校园招聘收到了企业急需对口的高校毕业生简历,怀着忐忑的心情出发,带着满意的人才回程。固德威电源科技股份刚刚成立了博士后工作站,计划招收一名博士生,在南京航空航天大学便收到了满意的简历,其中还包括一名巴基斯坦籍留学博士。(社萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办