您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏首期全省高层次人才培训班今日开班

来源: 交汇点   作者:郁芬   2018-04-08 20:23:22

  交汇点讯 4月8日,首期高层次人才“爱国·奋斗·贡献”精神教育专题培训班在南京开班,来自各条战线的120名高层次人才将赴江西干部学院,接受为期一周的理想信念教育专题培训。

  据了解,为了引导各类人才增强“四个自信”,进一步巩固新时代新征程的共同思想政治基础,江苏将用三年时间,按照理想信念与人才发展、创新时代与人才发展、世界大势与人才发展三大板块,将全省高层次人才全面轮训一遍,主要对象是在苏两院院士、国家“千人计划”“万人计划”专家、“四个一批”、长江学者、杰青等国家级人才工程专家,省“333工程”一、二层次及考核优秀的三层次培养对象、社科名家、“双创人才”“双创团队”乡土人才“三带”名人、特聘教授、特聘医学专家、科技企业家、领军型新生代企业家、“六大人才高峰”A类以及其他省级人才工程较高层次培养对象。

  根据计划,今年省委组织部将联合有关部门举办26期专题培训班。省人才办精心设置了课程,既有到江西、重庆、延安等革命基地接受革命教育、学习艰苦奋斗的创业精神,又有在清华大学开设的现代农业、信息技术、人文社科、能源环保装备制造、科技金融等专精尖课程,还有赴德国、美国学习世界大势的海外高级研修班。

  交汇点记者 郁芬

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办