您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

清明节前后,连云港的这些花事不能错!

来源: 连云港发布   作者:  2018-04-07 14:27:16

  连云港的春天很短

  说是感觉不到

  却总能在盛开的白玉兰

  成片浪漫粉红的桃花、金黄的油菜花田找到

  现在的连云港,花开正艳,春意盎然

  错过了就得再等一年了

  

  桃花涧

  

  

  春暖花开,万物复苏,桃花涧的桃花盛开在这踏青的好时光里,花正艳,草木柔,莫要辜负大好风景。

  4月7日,“花漾海州·四季赏花”【纯悦】主题活动将在桃花涧景区山门广场拉开帷幕,届时,不仅可以欣赏到赏心悦目的潮流健身表演秀,还可以参加有趣的互动游戏,让您登高、踏青、赏花、游戏一样都不耽误!

  

  月牙岛

  

  四月初的月牙岛,草青水绿,花团锦簇,一片生机盎然。最抢镜的是紫色的二月兰和金灿灿的油菜花。

  出游方式:1.自驾游:在主城区可沿郁州路或人民路行驶,过陇海铁路下穿涵洞,沿新浦大道直行1.5公里,过新浦大桥,即到达月牙岛。2.公交路线:乘9路或602路公交,薰衣草园站下车。

  

  东磊

  

  每年清明节前后东磊玉兰花王花开满树,千姿百媚的花朵缀满枝头,花期持续10多天,莹白如雪,清香迷人。

  东磊的四株古玉兰树被称为国内最大的“玉兰花王”,有三株树龄已850多年,另一株也有300多年。树高约十六七米,树围最粗的3.5米,细的1米多,每年3月底到4月初是盛花期。交通路线:可在苏欣快客站坐游8到达东磊,到达再步行几分钟就可上山赏花了。连云区可在墟沟购物中心乘坐游5到达东磊。

  

  伊甸园

  

  春暖花开的四月,伊甸园也似“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,那一片片纯白似雪花般冰清玉洁,让人如入天境。徜徉梨花花海,满径香雪,花海中的你更显风情万种,美不胜收。

  伊甸园景区占地面积10000亩,其中梨园6500亩,百花园3200亩,丹麦童话小镇、青少年游乐体验中心、游客服务中心等约300亩。

  

  潮河湾

  

  满目黄金香百里,一方春色醉满山。潮河湾千亩油菜花海在阳光的映衬下,一朵朵、一簇簇、一片片,纵情的向人们展示着属于这个季节的亮丽风光。

  国家AAA级景区潮河湾位于灌云县城东18公里杨集镇境内,距连云港市区40公里,自驾可从高速G15沈海高速灌云东高速口下,直行3公里国道,杨集镇204国道沂北段南侧。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办