您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

4A级凤城河十大景点 对泰州市民免费开放

来源: 新华报业网   作者:顾介铸  2018-04-04 21:13:10

  交汇点讯  记者4日从泰州文旅集团获悉,从4月9日(下周一)起,泰州市区凤城河风景区所属十大景点,全部对本市市民免费开放。

  这些景点包括了,国家4A级泰州凤城河风景区所属的梅兰芳公园、学政试院、乔园、望海楼、桃园、中国评书评话博物馆、江苏盐税博物馆、中国传统建筑风水文化博物馆、崇儒祠、都天行宫等十大精品景点,下周一起全部对泰州市民免费开放。泰州所辖的靖江、泰兴、兴化三市,海陵、高港、姜堰、医药高新区四区的户籍市民可免费游览;在泰州高校就读的学生、有暂住证的外来人员、在泰州高层次人才享受市民待遇。

  为规范景区管理,凤城河景区所属的各景点对本市市民免费开放后,泰州本地市民凭本人身份证缴纳工本费10元,新办一张“文旅?泰美”卡,可常年无限次进入凤城河景区所属各景点。同时,对省内60周岁以上老人、省外70周岁以上老人,残疾人、现役军人、军队离休干部、因公致残警察、低保户、特困户等,可凭有效证件免费进入凤城河所属各景点。

  通讯员 沈杰 交汇点记者 顾介铸

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办