您当前的位置 : 江苏 > 新华名记专栏 > 漫说快评 >正文

年终小结岂可“复制粘贴”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:刘庆传 王进城  2018-04-04 07:29:59

  四川省内江市东兴区纪委日前通报:因为在撰写2017年述责述廉材料时存在照搬拼凑或相互抄袭现象,东兴区18名乡镇干部被处理,“有的干部把2016年的材料改个时间,或者把原有小结材料中的‘十八大’改为‘十九大’就交上来”。

  工作了一年作个回头看,总结一下过去一年在德能勤绩方面的功过得失,有助于在下一年更好地工作。写个小结材料也照搬照抄,不但会让总结流于形式,而且还助长了弄虚作假的不正之风。

  文/刘庆传 图/王进城

  主持人:刘庆传

  liuqc@xhby.net

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办