您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“心宿情迁·香约春天” 三台山邀你赏花听音乐

来源: 交汇点   作者:徐明泽  2018-03-31 22:14:52

  交汇点讯 又是一年春来到,梨兰唯美梨园情。31日下午2点30分,“心宿情迁·香约春天”2018年宿迁春季旅游产品发布暨三台山万花风情赏花季、“星期六绿色音乐会”启动仪式在三台山国家森林公园衲田花海秀场举行,一系列特色主题旅游活动就此拉开帷幕,市内外游客将享受到一场丰富多彩的旅游盛宴。

  “心宿情迁·香约春天”2018年宿迁春季旅游产品发布暨三台山万花风情赏花季围绕“心宿情迁·香约春天”活动主题,策划组织了踏青赏花、音乐风情、时尚运动、欢乐亲子四大系列20项特色旅游活动。此外,为打造三台山森林公园音乐风情小镇品牌,丰富全市人民周末假期生活,倡导居民绿色、健康、环保的文化休闲方式,三台山国家森林公园今年紧紧围绕打造国内“衲田花海、音乐之都”的形象定位,按照“每周有声音、每月有活动、每季有重磅”的要求,重点打造“星期六绿色音乐会”的活动品牌,全年围绕三台山“万花风情季”“森林狂欢季”“花海音乐季”“欢乐民俗季”四季活动共推出31场演出。

  启动仪式上,十余位"中国梅花奖"获得者们走进三台山,以“咏梅”为主题,用舞蹈、杂技、相声等精彩节目给现场游客带来了“星期六绿色音乐会”首场演出《咏梅》,诠释着三台赏梅节最独特的风情,同时也展示着衲田花海秀场的艺术气质和春暖花开时盎然景象。

  交汇点记者徐明泽通讯员庄瑶瑶

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办