您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

全省法治宣传工作会议明确 把宪法作为法治宣传重中之重

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-03-30 07:29:06

  交汇点讯3月29日,省法宣办、省司法厅召开全省法治宣传工作暨“德法涵养文明·共建绿色生活”动员部署会,明确宪法宣传是江苏今年法治宣传工作的重中之重。

  “宪法宣传要全天候、全方位、全覆盖,具体普法方式上则因人施策、因人施教。”省司法厅副巡视员李长山说,对青少年宣传要借助现代媒体形式,注重手机客户端的传播,对中年人、上班族,要加强讲座、论坛的研讨培训,对于老年人,则要通过地方戏等文艺方式进行宣传。

  我省已有1.2万家单位、116万余名党员参与百万党员学宪法学党章考法活动。紧扣宪法修正案颁布、“12·4”国家宪法日等重要节点,今年将持续推进“宪法进万家”活动,省市县联动开展“宪法江苏行”巡回宣讲、“我和宪法”微征文、宪法知识竞赛等系列活动,广泛宣传宪法修改的重大意义、总体要求、基本原则、主要内容,引导全社会尊崇宪法,营造保证宪法实施、维护宪法权威的良好氛围。

  (倪方方)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办