您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“江苏九寨沟”被上海复星爱必侬旅游托管

来源: 交汇点   作者:蔡志明  2018-03-28 18:11:00

  交汇点讯 3月28日,盱眙召开新闻发布会,宣布从即日起素有“江苏九寨沟”之称的盱眙县铁山寺国家森林公园正式被上海复星爱必侬旅游发展公司托管,以加快旅游度假产品研发和品牌建设力度。铁山寺森林公园是盱眙国家AAAA级旅游景区,因境内次生林海,素有江苏九寨沟美誉,是江苏省保存最好、面积最大的野生动植物王国。依托景区内纯净的天泉湖,正在创建天泉湖国家级旅游度假区。上海复星爱必侬旅游发展有限公司是复星集团核心企业,公司聚焦山水景区、人文景点、旅居酒店、演艺康养等多类型资源,致力于成为国内领先的旅游目的地管理公司和旅游资源整合平台,线下运管优质目的地景区数量位列国内前茅,同时爱必侬品牌在目的地布局、智慧旅游、创新产品等指标上获得市场和消费者认可。此次双方合作达成托管协议,将进一步加快盱眙创建国家全域旅游示范区的进程,树立产业思维,全面提升盱眙旅游品质。

  交汇点记者 蔡志明 通讯员 周海军 周莹

标签:

编辑:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办