在春暖花开时,让我们一起遇见「彩虹」

新华报业网   2018-03-28 16:54:00
         分享到: 更多

提起地铁,我们或许会想起每天高峰时候人山人海,车厢内人贴人的亲密场景。我们从地铁站进进出出,匆匆而过,都只是站台上人来人往的一员,根本无暇去看多一眼站台。但是这段时间的地铁三号线一度成为朋友圈的热点话题。

地铁3号线惊现彩虹

去过上海的人都很羡慕那里的地铁列车有着五彩斑斓的彩色外包,还曾拥有迪士尼专列。而现在,南京地铁3号线列车也能让你眼前一亮了。共6节列车,分别以不同的颜色包装。红色“摩登繁华”、橙色“运动活力”、黄色“阳光童趣”、青色“碧波荡漾”、蓝色“城市之光”、紫色“烂漫艺术”,车厢内色彩斑斓,地贴、两侧座椅、握把处都被颜色包裹。列车在行驶中,如天上彩虹般绚丽。

缤纷绚丽的彩虹世界

一般来说,地铁仅承担运输职能,但近期的地铁3号线却有不同。从乘客们踏进车门时候的一声声赞叹中,不难发觉,乘客对彩虹地铁的包装是惊喜的。我们了解到周先生在林场站赶车遇到了这辆列车,“刚进去就被颜色包围,突然一种满满的幸福感,着急的心情也慢慢减缓了。”列车到达的任意一站,乘客都会以为自己走进了一个色彩世界,乘客王女士表示“以前坐地铁都是睡觉,今天就只顾看地上的文字,差点坐过站”,丰富的颜色让人禁不住停下脚步,掏出手机,与朋友一起分享这难得的画面。

新江北孔雀城约130-148玲珑别院稀缺发售

悦天宸约88-109都荟精宅 新房入市

项目地址:中国·江北新区来安新城

临时接待中心:八闽商务酒店前广场

幸福热线:400-864-0666

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办