您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

河滨街道:移动加油站为党员冬训添活力

来源: 新华报业网   作者:刘静  2018-03-22 15:17:00

  宿迁市宿城区河滨街道府苑社区老党员陈鼎翔,今年84岁了,由于腿脚不便,没办法正常参加党员活动。得知这个情况,河滨街道府苑社区党委利用周末时间,安排网格员到陈老家播放十九大精神系列专题片。陈老特别高兴和激动地说:“感谢社区党委对我的关心,希望'移动加油站'能永远为我们这些老同志送来党的声音,让我们多了解一些国家大事。”

  据了解,为了实现十九大精神学习教育党员参学全覆盖,确保所有老党员不漏学、不缺课,宿城区河滨街道设立送学上门“移动加油站”,为辖区年老体弱、行动不便的老党员们送去学习“加油包”,把十九大精神学习教育专题片送到老党员家里,把党的声音传递到每位老党员。(刘静)

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办