您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“草莓马拉松”在溧水鸣枪开跑 沿途新鲜草莓补给 中国选手获女子组第三

来源: 新华报业网   作者:徐宛芝  2018-03-17 22:52:11

  交汇点讯  在溧马最美赛道挥洒激情与汗水,沿途品尝特色的草莓补给,欣赏漫山梅花盛放……今日上午,2018南京溧水山地半程马拉松赛鸣枪开跑。

  今年是溧马升级为“铜牌赛事”的第一年,本届溧马的赛道位于溧水区无想山国家森林公园,起终点被设在珍珠南路无想山下。

  赛事吸引了世界各地共12027名选手报名参赛,共享“全生态山地赛道”和“新鲜草莓补给”带来的畅怀体验。除了沿途提供草莓补给,主办方还在15.1公里处,专设了草莓集中补给点,让跑者大快朵颐,尽情享用香甜可口的草莓,感受“草莓马拉松”的甜蜜与芬芳。

  经过一个多小时的激烈比拼,半程男子组前三名都被肯尼亚的参赛选手们包揽。其中,Anthony Mwanza Kassim以1小时7分13秒的成绩夺冠,Koech Alfred Kipkemboi以1小时9分41秒位居亚军,Jacob Kiplagat Yator以1小时11分22秒获得季军。

  半程女子组冠军被肯尼亚选手Naomi Jepkorir Kipsanai以1小时17分51秒的成绩夺得,肯尼亚选手Purity Jerop Biwott以1小时19分41秒的成绩获得亚军。值得一提的是,半程女子组季军的获奖者是中国选手郝晓帆,比赛成绩为1小时22分48秒。

  交汇点记者 徐宛芝

  图片由主办方提供

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办