您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

学习十九大 拼搏新时代 盐城宣讲能手打擂台

来源: 新华报业网   作者:卞小燕  2018-03-15 22:02:44

  交汇点讯 “党中央发号召,农业农村占主导,乡村振兴领风骚。土地政策不改变,承包延期三十年。产业兴旺打头阵,生态宜居作保证。乡风文明促和谐,治理有效搭平台。生活富裕奔小康,衷心感谢党中央。”3月15日,盐城市“学习十九大拼搏新时代”宣讲大赛在东台市拉开战幕,阜宁草根宣讲员王启稳走上擂台,打起竹板,满怀激情宣讲十九大,赢得阵阵掌声。

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,盐城市组织宣讲大赛,来自全市各地的32名选手,以自己的视角和感受,生动讲述了党的十九大精神在盐城的具体实践。记者发现,比赛不拘泥于形式,选手可以使用普通话,也可以说本土方言。台上宣讲能手激情澎湃,台下评委及观众听得入神。

  宣讲大赛共评选出一二三等奖,以及团体奖、组织奖。为动员全市各界参与新时代新思想宣讲,大赛现场,盐城市理论宣讲工作总队,以及理论宣讲、铁军精神宣讲、法制宣讲等10个小分队成立。

  交汇点记者 卞小燕

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办