您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽项目全面启动

来源: 交汇点   作者:  2018-03-13 14:30:19

  交汇点讯3月13日,宝应县宣布,连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽建设项目已全面启动。

  连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽建设项目位于宝应城南新区望直港镇火花村,占地约10公顷,总投资约6亿元。该项目通过优化整合公交场站(城市公交、城乡公交)、出租车场站、社会车辆场站等,将实现多种交通运输方式的集中转换平台,打造以铁路为主导的综合客运枢纽,完善城市综合交通体系,实现交通的“零距离”换乘。

  项目将力争在今年下半年正式开工建设,于2020年上半年建成,并与连淮扬镇铁路宝应站同步投入使用。届时,乘客无论选择公交、出租车还是私家车出高铁站,下车后200米左右就可以直接乘车了。

  交汇点记者张晨通讯员崔璨罗倩

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办